Spielzeug Spiele
Start Mein Konto Contact Us Wunschliste (0)
Mein Konto
Wunschliste (0)
Echte Halbedelsteine 90 Stück im Stoffsack für Steinchenspiel Edelsteinspiel Hus Bao Kalaha Spielzeug B07R472FWK
  • Art.Nr. B07R472FWK
  • Verfügbarkeit Lagernd
* Size:
Menge

Info zu diesem Artikel

• Halbedelsteine - Mix. Schöne Qualität bunter Trommelsteine. Eine handverlesene Auswahl an „Schmucksteinen“.

• In dieser Vielseitigkeit werden Sie immer die passenden Steine finden. Kindergeburtstage mit „Schatzsuche“, im pädagogischen Bereich „Kindergarten“, als Ergänzung zu Steinchenspielen wie Hus, Bao, Kalaha oder das Bohnenspiel, für Sammlungen oder zur Dekoration, Geschenke oder als Heilsteineinsatz. Hier sind keine Grenzen gesetzt.

• Lieferung enthält 90-100 Halbedelsteine und ein Baumwollsäckchen in "natur".

• Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Größe, Beschaffenheit und Farbe zur Abbildung variieren.