Spielzeug Spiele
Start Mein Konto Contact Us Wunschliste (0)
Mein Konto
Wunschliste (0)
Peradix Baby Schwimmring mit Sonnendach Aufblasbares Kinderboot für Kinder ab 6 Monaten Orange Spielzeug B07MC7S3V4
  • Art.Nr. B07MC7S3V4
  • Verfügbarkeit Lagernd
* Size:
Menge

• ❤ Dauerhaftes ökologisches PVC: CE-Kennzeichnung! Baby Schwimmring extrem widerstandsfähiges PVC-Material mit einer Dicke von 0,25 mm an, das sich einfach aufblasen lässt.

• ❤ Beruhigende Sicherheit: Ein großer äußerer Auftriebsring und zwei Griffe sorgen für Stabilität und einen verstärkten Sicherheitssitz. Ein Sicherheitsventil schützt das Boot vor Luftleckagen.

• ❤ Einzigartiges Design mit abnehmbarer Markise: Ausgestattet mit einer Sonnenblende, die sich leicht anbringen und abnehmen lässt, um das Baby direkter Sonneneinstrahlung auszusetzen und Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Ihr Kind von der Sonne verbrannt wird. Netter Walentwurf, machen die Baby Schwimmring stabiler.

• ❤ Perfekt für Kleinkinder oder Babys: Das Boot am Pool hat auch ein schönes drehbares Lenkrad und ein schönes Horn, das in der Mitte klingelt. Ihr Kleinkind wird absolut viel Spaß beim Spielen mit diesem Babywagen haben.

• ❤ Kundendienst: Rückgabe- oder Umtauschgarantie und schnelle Lieferung durch . Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind, können Sie eine volle Rückerstattung oder einen kostenlosen Ersatz erhalten. Gerne können Sie uns für einen After-Service kontaktieren.

› Weitere Produktdetails